Salicella, 60 anni di esperienza e tradizione

Il caseificio Salicella si afferma nel campo caseario con un’attività basata sul procedimento tradizionale e artigianale che consiste nell’utilizzo giornaliero del siero derivante dalla produzione del giorno prima, in un ciclo continuo.  L’accurata selezione delle materie prime, l’attenzione rivolta ad ogni momento della produzione, senza tralasciare la continua evoluzione tecnologica, permettono il controllo dell’intera filiera. Il rispetto rigoroso delle norme per la produzione della mozzarella di bufala campana DOP permette la garanzia di tutte le caratteristiche tipiche e singolari della mozzarella di bufala che assicura al consumatore finale un prodotto unico, figlio di questa specifica area di produzione.

Caseificio salicella
Caseificio salicella

Salicella, 60 anni di esperienza e tradizione

Il caseificio Salicella si afferma nel campo caseario con un’attività basata sul procedimento tradizionale e artigianale che consiste nell’utilizzo giornaliero del siero derivante dalla produzione del giorno prima, in un ciclo continuo.  L’accurata selezione delle materie prime, l’attenzione rivolta ad ogni momento della produzione, senza tralasciare la continua evoluzione tecnologica, permettono il controllo dell’intera filiera. Il rispetto rigoroso delle norme per la produzione della mozzarella di bufala campana DOP permette la garanzia di tutte le caratteristiche tipiche e singolari della mozzarella di bufala che assicura al consumatore finale un prodotto unico, figlio di questa specifica area di produzione.