Confezione e pezzaturatermosaldato 125 – 250 gbarattolo 125 – 250 – 500 gciuffo 250 – 500 g
Conservazionein frigo da +6° C a +12°C
Ingredientilatte di bufala, sale, caglio e fermenti lattici
Confezionetermosaldato 250 gbarattolo 250 – 500 gciuffo 250 – 500 g
Confezionetermosaldato 250 gbarattolo 500 gciuffo 250 – 500 g
Confezione e pezzaturabarattolo 500 gciuffo 250 – 500 g
Confezione termosaldato 250 gciuffo 250 – 500 g
Confezionecarta 250 – 1000 gcanestro 250 – 1000 g
Confezione e pezzaturabarattolo 250 gciuffo 250 – 500 g
Confezione e pezzaturabarattolo 125 – 200 g
Conservazionein frigo da +4° C a +14°C
Ingredientilatte di bufala, panna, sale e caglio
Confezione e pezzaturacaciobufala 500 – 1000 gaffumicato 500 – 1000 g
Pesocirca 500 g